• 割双眼的方法有那些?
  • 发布时间:2018-07-09 来源:上海沃美医疗美容门诊部
  •     眼睛是心灵的窗户,一双好看的眼睛也可提升一个人的气质和魅力。大眼睛是每个女性都羡慕的,特别是眼睛比较小的人就会去割双眼皮来让眼睛看起来大一些。那个双眼皮的具体方法有哪几种呢?上海沃美整形美容医院告诉你! 割双眼皮方法主要有以下三类:埋线法、切开法、部分切开法(微创法)等,目前以埋线法及切开法最为常用。
      1、埋线法(有人称为高分子成型法),是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤真皮及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作创伤小,不留疤痕,肿胀消退快,不需拆线等优点,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况;对眼皮较厚需要去除脂肪,皮肤松驰及年龄较大者不太适合。缺点是双眼皮(重睑线)有消失的可能。
    2、切开法,是一种永久性的双眼皮手术,它是通过重睑线切口,去除松弛的皮肤、部分眼轮匝肌及多余的脂肪,在直视下将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜与睑板缝合到一起,形成双眼皮手术。此方法需切开皮肤,创伤略大,消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。但通过切口可做上睑结构的调整,比如上睑提肌悬吊及缩短等矫正轻度的上睑下垂,该方法效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。
      3、微创法,部分切开重睑线的皮肤,通过小切口,去除少量眼轮匝肌,脂肪,缝合皮肤及睑板,形成双眼皮的方法。比如目前所谓的韩式双眼皮法等。手术效果自然美观,几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。适应眼裂长、眼睑皮肤薄、眼睑皮肤无松弛的年轻女性。切开效果可以保持永久。

坐诊医院
  • 地   址上海市浦东新区上南路8018号1至3层
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、吸脂瘦身、自体脂肪移植、失败手术修复/美容皮肤
  • 上海沃美整形美容医院是沃美集团在中国投资的医美机构,以高水准、国际化的规范管理体系和医疗服务质量,为众多爱美者提供优质的服务和专业的技术,值...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示