• 肉毒素和玻尿酸的区别
  • 发布时间:2018-07-09 来源:上海沃美医疗美容门诊部
  •   当今社会的发展,整形美容已经不是什么稀奇的事情了,许多人为了变漂亮去个双眼皮、注射玻尿酸和肉毒素。但是你真的了解这两种东西吗?我相信有很多人都不了解吧!上海沃美整形美容医院的医生来为介绍一些这两种东西的区别。

      肉毒素能够瘦身除皱纹,玻尿酸能够补水除皱和面部微整形肉毒素是有毒性的蛋白质,经常被用在美容界,瘦脸、瘦胳膊、瘦腿效果非常好。很多女性由于自己脸部肉多,或是身体的一部分肉肉较多,喜欢打肉毒素来快速解决这些问题。肉毒素不仅能够瘦下来还能去除一些皱纹。它的原理是用针剂打在想要瘦下来的地方,阻断肌肉与神经,使肌肉麻痹、萎缩,可以在短的时间内就看到瘦下来的效果。

      玻尿酸,这也是医疗美容中常见的针剂,很多爱美人士、明星、或是上了年纪的人就会选择打玻尿酸。玻尿酸没有毒性,主要是面部补水,去除皱纹,使皮肤年轻态。玻尿酸主要是打在面部,不光能补充面部流失的玻尿酸,它还有另一个功效,那就是微整形。玻尿酸打进鼻子中能够隆鼻,打在脑门上能够增强额头的饱满度,打在嘴唇上能够丰唇

      肉毒素和玻尿酸的主要区别就在于去除皱纹上,肉毒素适合去除眼部一类的皱纹,它作用的肌肉,原理是是肌肉变强,有向上提拉的作用。玻尿酸主要用于面部的皱纹,一些松弛的,缺少水分营养物质的皮肤,在补充玻尿酸下使皮肤年轻有弹性。

      以上就是肉毒素和玻尿酸的介绍,相信你们对这两种东西都已经有了大致的了解。需要提醒大家的是在注射这两种东西时,一定要去正规的医院哦!

坐诊医院
  • 地   址上海市浦东新区上南路8018号1至3层
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、吸脂瘦身、自体脂肪移植、失败手术修复/美容皮肤
  • 上海沃美整形美容医院是沃美集团在中国投资的医美机构,以高水准、国际化的规范管理体系和医疗服务质量,为众多爱美者提供优质的服务和专业的技术,值...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示